您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联开展“童心童趣嘉年华”六一游园活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-6-3 9:07:00








  宁德妇联网消息 在喜迎祖国70周年华诞,为迎接一年一度的“六一”国际儿童节,让孩子们过个健康、喜庆而富有意义的节日,由幼儿园主办,蕉城区妇女儿童活动中心协办,共同开展了以“童心童趣嘉年华 实幼陪你过六一”为主题的庆“六一”大型亲子游园活动。

  为了让游园活动顺利的开展,爱心妈妈做了精心的设计与准备,通过多种渠道向家长宣传此次活动的意义,并充分得到了家长们的关注与支持。本次活动以年段为单位,以游戏为主线,开展“爱心义卖、梦幻走秀、食话食说”等一系列趣味游戏,让孩子们在浓浓的游戏氛围中,感受节日的喜庆,体验亲子的乐趣。

  本次庆“六一”亲子游园活动的成功开展,增进了幼儿与家长之间的亲子感情,增强了家园联系,更重要的是让孩子们度过了一个轻松、快乐、而又有意义的“六一”儿童节。同时让每一个孩子与家长们进一步懂得了在学习、工作和家庭生活中要争做一个孝老爱亲、文明礼让、感恩社会的快乐的文明人,为蕉城区创建全国文明城市做出自己应有的努力。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号