您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联到特殊教育学校开展“六一”儿童节慰问活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-6-3 8:21:09






  宁德妇联网消息 “六一”国际儿童节是少年儿童自己的节日。5月31日上午,霞浦县妇联联合县关工委来到县特殊教育学校开展“六一”儿童节慰问活动,看望“折冀天使”,为文明班级、先进个人进行颁奖。

  会上,王文慧主席代表县妇联、县妇儿工委办祝特教校的孩子们六一节快乐,希望孩子们好好学习,健康成长,开开心心每一天,做一个让家长放心、自己独立的好孩子,并为全校的孩子们送去节日礼物。最后,为获得先进的孩子们颁发奖状奖品,鼓励他们要振奋精神再接再厉。

  表彰会后,王主席一行还参加了特教校学前班的搬迁揭牌仪式,参观了解了学前班场地建设及教学情况。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号