您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
福安市妇联开展宪法进万家暨提升综治“三率”宣传活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-5-31 10:14:02




  宁德妇联网消息 5月30日,福安市市妇联班子一行来到平安建设(综治工作)挂点村下白石通湾洋村,开展2019年宪法进万家暨提升综治“三率”宣传活动。

  活动现场,通过发放宣传册、宣传品向现场群众大力宣传社会治安综合治理、平安建设“三率”、扫黑除恶、平安家庭创建、反邪教、反传销、防诈骗、反家暴等法律法规知识,并为群众答疑解惑。


  市妇联班子与下白石镇分管领导、通湾洋村班子召开现场座谈会。郑明莹主席详细了解下白石通湾洋村的具体情况,存在的问题,并针对他们提出的问题给出相应的指导意见。



  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号