您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
春蕾爱心书屋”落户古田县泮洋中心小学
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-5-31 9:25:47








  宁德妇联网消息 5月28日,在“六一”儿童节来临之际,由省妇女儿童发展基金会援建的“春蕾爱心书屋”在古田县泮洋中心小学举行捐赠仪式。省妇女儿童发展基金会秘书长徐亚力、省外办机关党委专职副书记马雪莹等领导参加捐赠仪式。

  捐赠仪式上,徐亚力代表省妇女儿童发展基金会向泮洋中心小学捐赠“春蕾爱心书屋”牌匾和四万余元图书;并为泮洋乡后路村3名贫困学生颁发2019年“春蕾助学金”。

  徐亚力、马雪莹一行还参观了泮洋中心小学图书室,观看了泮洋中心小学庆“六一”文艺表演,并深入泮洋乡后路村,为该村儿童送上图书、书包和衣服等六一节礼物。

  古田县妇联副主席、主任科员陈燕艳,主任科员余敏参加了此次活动并为泮洋中心小学7名留守儿童送去书包、笔盒、笔等六一节礼物。下午,省妇女儿童发展基金会秘书长徐亚力在县妇联的陪同下还来到明智学校看望了明智学校的师生。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号