您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
福安市妇联开展“六一”关爱留守儿童慰问活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-5-31 8:39:36




  宁德妇联网消息 在“六一”国际儿童节来临之际,福安市妇联班子一行来到下白石镇中心小学开展“关爱留守儿童”慰问活动。下白石镇政府分管领导、中心小学校领导、通湾洋村主干和30名贫困留守儿童参加了活动。

  活动现场,市妇联为孩子们赠送了书包、文具、跳绳、羽毛球拍等精美的学习用品和体育用品,让孩子们在学习之余不忘锻炼健康体魄。让广大儿童切实感受到妇联组织的关爱,在全社会营造尊重儿童、关心儿童、爱护儿童的良好氛围。

  郑明莹主席在活动中勉励孩子们要勤奋学习、向善向上,长大后为报效祖国贡献自己的力量。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号