自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联与城东文安社区开展城乡联建活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-5-10 16:13:35






  宁德妇联网消息 5月9日上午,古田县妇联与城东文安社区在爱心公益联合会的通力配合下,于县体育广场、文化公园等地联合开展了城乡联建系列活动,共42个城乡巾帼志愿者参加了美化家园、文明宣导等活动。




  为探索群团部门与乡村、社区党组织在组织联建、党员互动、活动互联、资源共享的有效途径,努力形成党群部门服务基层、服务群众的整体合力,县妇联与城东文安社区密切联系,积极开展理论宣讲下基层、清洁家园进基层系列活动。一上午共发放宣传单1500份,清理垃圾10多吨,开展了广场文明劝导活动,巩固提升了环境卫生整治成果。

  县妇联表示,党群部门要自觉服从服务工作大局,找准结合点和着力点,统一思想,积极行动,切实解决好代表谁、联系谁、服务谁的问题,增强群团组织的吸引力影响力,把群团组织建设成为党的群众工作的坚强阵地。今后将持续开展党群联建下基层活动,进一步提升妇联系统“巾帼大宣讲”的品牌效应,助推党的创新理论入脑入心,筑牢团结奋进的共同思想基础。同时结合开展移风易俗倡新风、开展家园清洁行动打造美丽古田等主题,倡导新风进万家,服务到基层,为助力古田建设发展贡献巾帼力量。



文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]