自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
寿宁县妇联开展女企业家企业走访调研工作
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-4-26 10:12:58












  宁德妇联网消息 4月24日,寿宁县妇联主席胡文琛、县总工会副主席叶宾妹一行到际武工业园区、南阳工业园区、武曲工业园区开展女企业家企业走访调研工作。

  调研组一行先后到际武工业园区、武曲工业园区、南阳工业园区,实地走访了大裕精密铸造、华兴木制品厂、福建春伦茶叶等企业,并与女企业家们进行座谈交流,详细了解企业发展的基本情况和目前存在的困难,认真倾听她们在创业发展过程中的酸甜苦辣。

  通过走访调研,进一步了解女企业家企业情况,也加强与企业之间的沟通交流,同时,也感受到了女企业家群体在推动寿宁经济发展和社会发展中不可或缺的力量。

闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]