自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
柘荣县总医院妇联成立
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-4-26 9:43:23


  宁德妇联网消息 为进一步延伸工作触角,推进基层妇联组织的改革创新,经过精心组织和筹备,4月24日下午,柘荣县总医院第一次妇女代表大会隆重召开,县总院妇联正式成立,40名妇女代表参加会议。大会选举产生县总院妇联第一届执行委员会委员9名,张雪芳当选为妇联主席。县妇联、县卫健局、县总医院相关领导参加会议。




  会上,新当选妇联主席张雪芳表态,今后将立足本职岗位、认真工作、积极奉献,不断增强做好妇联工作的责任感和使命感,努力提高服务女职工的能力,认真履行职能,开展喜闻乐见的娱乐活动,增强全体女职工的凝聚力。

  县妇联主席韦莉对县总院妇联的成立表示热烈祝贺!韦莉指出,县总院妇联的成立标志着县总院妇女工作迈上了一个新台阶,并提出三点希望:一是加强思想和政治引领,凝聚妇女干部职工思想共识;二是围绕中心和目标任务,引领妇女干部职工建功立业;三是推进妇女组织改革和创新发展,提升妇女干部职工获得感幸福感安全感。

  县总医院党委书记梁华代表总院党委对大会的顺利召开表示热烈祝贺。梁华表示,县总医院妇联的成立是总院组织建设中的一件大事,具有示范引领意义。他希望总院妇联围绕总院中心任务目标,充分发挥组织功能,最大限度激发女职工的工作热情;希望广大女职工发扬“巾帼不让须眉”的作风,展示巾帼风采,在各自岗位上服务患者,争当先锋模范;希望总院妇联与总院工会、团委携手同行,齐头并进,广泛开展创先争优活动,再创佳绩。



文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]