您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
福安市晓阳镇妇联开展“三八”国际妇女节清洁家园志愿活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-7 9:33:48






  宁德妇联网消息 在即将迎来纪念“三八”国际妇女节109周年之际,为彰显巾帼志愿者们的良好风貌,福安市晓阳镇妇联联合镇河长办、团委、工会、宣传办等部门,在晓阳凤过溪步道开展清洁家园志愿活动,生动阐释巾帼心向党,构建魅力和谐家园。

  沐浴着绵绵春雨,志愿者们依然携带扫把、火钳、畚斗等清洁工具对沿溪步道垃圾、卫生死角和绿化带白色污染物进行了清理,分装。在志愿活动中巾帼们主动融入、干劲十足、不惧脏累,成为春天的一道亮丽的风景线。同时对沿溪的农户进行保护环境的宣传,引导广大群众爱河护河管河,保护河湖生态,共建共享生态家园。

  此次志愿服务活动不仅清洁美化了家园,而且营造了人人参与环境卫生整治整洁的氛围,更是展现了巾帼们践行新思想、建功新时代、展现新作为的风采。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号