您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联开展“我运动、我健康、我快乐”庆“三八”国际劳动妇女节109周年文体活动比赛
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-8 17:12:37






  宁德妇联网消息 2019年3月6日下午,由蕉城区妇联主办、区文体旅局协办的“我运动、我健康、我快乐”庆“三八”国际劳动妇女节109周年文体活动比赛暨跳绳比赛和飞镖比赛在蕉城区青少年校外活动中心举办,来自全区区直机关、各口妇委会和各乡镇(街道)妇联的女干部120多人参加了比赛。

  各参赛队伍赛前精心组织,在比赛中,全体运动员团结友爱、互相合作、奋力拼搏,发扬更高、更快、更强的体育精神,以最佳的状态投入比赛,赛出友谊、赛出风格、赛出水平。经过紧张激烈的角逐,飞镖比赛最终农办口代表队获得一等奖;教育口代表队、区委办口代表队分别获得二等奖;政府办口代表队、人大政协纪委口代表队、乡镇(街道)妇联代表队分别获得三等奖;共有6人分别获得个人一、二、三等奖。跳绳比赛政府办口代表队获得一等奖;经信口代表队、组织办口代表队分别获得二等奖;宣传口代表队、人大政协纪委口代表队、嘉宾队分别获得三等奖;共有6人分别获得跳绳个人一、二、三等奖。

  这次比赛不仅仅丰富了女干部的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,也是对蕉城区妇女“创造新岗位、创造新业绩、创造新生活”时代精神的一次充分展示,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位干部充分感受到了节日的喜悦和快乐。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号