您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联开展自觉抵制文化垃圾共同维护文明环境“扫黄打非”宣传活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-6 16:58:58




  宁德妇联网消息 为了纪念“3.8”国际劳动妇女节109周年,进一步加强妇女群众的思想道德建设,净化社会环境,2019年3月4日,蕉城区妇联组织巾帼志愿者在南岸公园开展自觉抵制文化垃圾、共同维护文明环境“扫黄打非”宣传活动。

  活动现场发放“扫黄打非”倡议书等宣传材料500余份,向广大群众普及“扫黄打非”的相关知识,并为前来咨询的群众释疑解惑。

  此次宣传活动,营造了良好的社会氛围,增强市民对“扫黄打非”的广泛关注和参与热情。对于此项工作,蕉城区妇联将发挥巾帼志愿者的力量把“扫黄打非”行动持久的坚持下去,使广大妇女儿童群众能够在绿色、健康的环境中生活。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号