您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
福安市举办“我运动、我健康、我快乐” 市直女干部职工庆三八趣味运动会
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-8 16:40:40










  宁德妇联网消息 3月6日上午,福安市体育场上欢声笑语,热闹非凡,由福安市妇联、福安市总工会联合举办的福安市“我运动、我健康、我快乐”市直女干部职工庆三八趣味运动会在这里隆重举行,来自市直机关企事业单位的45支代表队参加,市直女干部职工用运动健身的方式来庆祝第109个国际妇女节。

  活动中,设置了趣味毛毛虫、运转乾坤、定点投篮、百发百中等4个项目,比赛场内,参赛队员们热情高涨、团结协作,既展现了新时代福安女干部职工敢拼会赢、积极进取的精神风貌,又展示了团结协作、文明有礼的良好形象。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号