您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联举办“拒绝家暴·让家庭充满爱”讲座
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-11 11:10:29






  宁德妇联网消息 值此“三八”国际劳动妇女节来临和《中华人民共和国反家庭暴力法》实施三周年之际,3月7日,霞浦县妇联邀请县法院少年庭庭长在下浒镇文化活动中心举办“拒绝家暴·让家庭充满爱”讲座。40多位妇女参加了讲座。

  会上,县妇联主席王文慧立足妇女在婚姻家庭中的特殊地位,鼓励妇女要自立、自尊、自信、自爱,展现新时代女性的风采。县法院钟凌云庭长从自身工作实际出发,以案说法,用典型的案例,教授与会妇女何为家暴、如何拒绝家暴,维护自己的合法权益,对家暴说“不”。同时,也强调了父母对孩子教育和陪伴的重要性,只有没有家暴,父慈子孝,家庭才会充满爱。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号