您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
巾帼暖人心·普法维权在身边——霞浦县妇联主席下基层接访
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-11 11:03:58






  宁德妇联网消息 为维护妇女合法权益,提高妇女法律意识,3月7日,霞浦县妇联在下浒镇中心小学门前举办“巾帼暖人心·普法维权在身边”——霞浦县妇联主席下基层接访活动。霞浦县妇联主席王文慧带领县乡两级妇干、政法系统妇干,联合镇综治办、司法所、镇团委一同开展活动。

  活动现场设置了法律咨询摊点,摆放了反家暴、禁毒反邪等宣传展板,妇联主席带领工作人员向过往行人、学生家长分发《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、“七无一好”、“平安家庭”、“反邪教”知识、禁毒知识等宣传材料和宣传品近千份,现场咨询的人流不断,虽有小雨,但气氛温暖热烈。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号