您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联开展关爱女性社区服刑人员心理健康团体辅导活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-8 11:02:21

  宁德妇联网消息 为进一步提高社区服刑人员教育矫正工作,3月6日,霞浦县妇联联合县红十字会、松城街道司法所、街道妇联在松城街道开展以“自信自爱·重新绽放”为主题的关爱女性社区服刑人员心理健康团体辅导活动,激励女性服刑人员自信、自立、自尊、自强,更好地回归正常的社会生活。

  在活动中,县红十字会心理援助队副队长,国家三级心理咨询师林巧燕老师通过带领巾帼志愿者和女性社区服刑人员共同开展一分钟鼓掌、姓名珍珠链、激情节拍、传递呼啦圈、写给自己的信、心语心愿等六个活动项目,增进志愿者和社区服刑人员间的情感交流,提升她们的自信和被需要感,疏导她们的情绪,鼓励她们自信自爱,重新回归正常的社会。活动结束后,个别社区服刑人员留下泪眼,表示感受到了久违的温暖和快乐,感谢这次活动带给她们的辅导和帮助。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号