您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
屏南县妇联举办“筑梦新征程  巾帼绽新姿·人寿杯趣味运动会”
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-11 10:17:45




  宁德妇联网消息 为纪念“三八”国际妇女节109周年,持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,屏南县妇联联合中国人寿保险股份有限公司屏南县支公司以“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”为主题,举办“筑梦新征程 巾帼绽新姿·人寿杯趣味运动会”。屏南县县委常委、县纪委书记魏宏峰、县妇联主席徐小芳及县妇联全体班子成员出席了开幕式。

  在运动会的开幕式上,由屏南县旗袍文化协会带来的开场舞《蒸蒸日上》、器乐演奏《渔舟唱晚》、鬼步舞《轻云蔽月》、旗袍秀《中国大舞台》、歌伴舞《共筑中国梦》、等精彩的表演,充分展示了新时代女性的风采,让广大女同胞们感受到了节日的喜悦和欢乐,弘扬了自信、自强的“巾帼精神”,激励广大妇女干事创业的热情。










  此次趣味运动会开展四个比赛项目:8式循环跳绳、踢毽子接力赛、三角传接球、背靠背夹球接力赛。在比赛过程中,现场的掌声和欢呼声一浪高过一浪。大家累得气喘吁吁,满头大汗,却阻挡不了对比赛的热情,全场加油声、呐喊声此起彼伏,现场处处是一片欢乐的海洋。大家在比赛中享受快乐,增进交流,促进健康,欢度属于自己的节日。

  通过此次趣味运动会,不仅丰富了广大女性同胞的文化生活,还进一步增强了各级妇联之间沟通交流,激发团结合作和奋力拼搏的团队精神。大家纷纷表示此次运动会新奇、有趣、形式多样,增强了妇联之间的凝聚力和向心力,有助于以更加饱满的热情、更加崭新的风貌、更加昂扬的斗志投入到妇联工作之中。

  最后屏南县公安局妇委会荣获本次趣味运动会第一名。



文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号