您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联开展“巾帼暖人心,普法维权在身边”三八维权活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-11 10:12:33






  宁德妇联网消息 3月7日上午,古田县妇联在县体育中心广场开展了“巾帼暖人心,普法维权在身边”维权活动,公检法司、医院等17家单位参与了此次活动。

  三月的小雨淅淅沥沥,但群众求知问诊的热情一如既往。仅一个上午,县妇联分发了5000多份的《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、平安家庭倡议书、新婚姻法解释三等宣传材料以及平安购物袋、磨砂杯宣传用品500多份。义诊活动也吸引了众多的老年朋友。通过本次活动进一步提升妇女群众法律法规知识,同时也普及了妇联组织的作为,让广大妇女明确知道,当合法权益受侵害找妇联找“娘家人”帮忙疏导。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号