自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联开展“万步有约,巾帼健身行”庆祝“三八”节109周年职业人群健走活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-6 8:33:00








  宁德妇联网消息 为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为新中国成立70周年华诞营造浓厚氛围,更好地展现全区妇女健康向上、充满活力的精神面貌,进一步调动广大妇女和家庭参与全民健身的热情,提高广大妇女的身体素质,增强广大妇女干部和妇女群众的凝聚力,使广大妇女在蕉城各项事业建设中作出新的贡献,3月4日下午,由蕉城区妇联主办、蕉城区文体旅局协办的“万步有约,巾帼健身行”庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年职业人群健走活动在南岸公园开展。

  蕉城区政协主席蓝晓平,区委常委、统战部部长陈秀莺,区政府副区长林思宇出席活动。来自全区各乡镇(街道)妇联、机关妇委会及各级“巾帼文明岗”的女干部、妇女群众等300多人参加了活动,活动由蕉城区妇联主席许少玲主持。

  在活动仪式上,蕉城区委常委、统战部部长陈秀莺作致辞,充分肯定了各级妇联组织和广大妇女在蕉城各项事业建设中所作出的贡献,并对全区各级妇联组织和广大妇女提出了要求:

  各级妇联组织要紧扣区委、区政府中心工作,充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,引领全区妇女坚定信心、团结奋斗;各级妇联组织和广大妇女要明确使命、勇挑重担,自觉地把个人的发展与蕉城的发展紧密结合起来,把妇女的事业与蕉城的事业紧密联系起来,以良好的精神风貌投身我市全面实施“一二三”发展战略和我区全面实施“创双百促提升”赶超行动中,彰显巾帼风采、贡献巾帼力量,谱写“中国梦”的蕉城妇女工作新篇章。

  通过活动,进一步丰富了妇女姐妹们的文化生活,倡导广大妇女及市民积极参与健身运动,引领广大妇女和家庭崇尚科学、文明、健康的生活方式。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]