您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
福鼎市妇联十五届四次执委(扩大)会议召开
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-8 14:55:30




  宁德妇联网消息 3月6日下午,福鼎市妇联十五届四次执委(扩大)会议召开,会议全面总结了2018年工作情况,安排部署2019年重点工作任务。市委常委、市总工会主席林施笔出席会议并讲话。市妇联十五届执委、各乡镇(街道、龙安)妇联、市直机关妇委主任69人参加会议。


  会上,林施笔常委充分肯定了过去一年全市各级妇女组织围绕中心、立足基层、服务大局、服务妇女的工作实践,并对全市各级妇女组织在新一年的工作提出四点要求:

  一要坚持党的领导、突出政治建设,引导广大妇女坚定不移听党话、跟党走。

  二要聚焦发展大局,找准职能定位,团结带领广大妇女推进高质量发展落实赶超。

  三要把握目标要求,持续深化改革,切实增强妇联组织的政治性先进性群众性。

  四要围绕全面从严治党要求,切实加强妇联组织党的建设。


  朱玮主席代表市妇联十五届常委会作了题为《不忘初心 砥砺奋进 为推进福鼎高质量发展落实赶超贡献巾帼力量》的工作报告。


  会议还为17支乡镇“美丽镇村”巾帼志愿服务队授旗,希望各乡镇(街道、龙安)妇联充分发挥志愿服务队的作用,积极动员我市广大农村妇女参与到“美丽家园”建设、“清洁村庄助力乡村振兴”行动和“一革命四行动”中,为持续改善农村人居环境推进乡村振兴贡献巾帼力量。





文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号