您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县松城街道俊贤社区妇联开展“3.5学雷锋”志愿服务主题月活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-6 19:06:44








  宁德妇联网消息 为弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造和谐文明美丽的社区环境,3月4日下午,松城街道妇联组织巾帼志愿者在辖区文明示范弄、山河路绿化带开展了一场学雷锋清洁家园活动。

  志愿者们分为两队人员,一对人员到辖区文明示范弄,在现场巾帼志愿者们撸起袖子,手持扫帚、畚斗等工具对巷弄路面的垃圾、果皮纸屑、瓜子壳及花坛里的落叶和烟头进行清扫,同时,另一队巾帼志愿者人员前往山河路,清理山河路绿化带垃圾和捡拾绿化带里的白色垃圾、废纸等丢弃物。

  此次活动,不仅营造了干净、舒适的社区环境,同时巾帼志愿者们的行为呼应着雷锋精神的内涵,让雷锋精神在社区得到了进一步传扬,用实际行动践行了“雷锋精神”,引导了更多群众参与学雷锋活动,使得雷锋精神代代相传,永不熄灭。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号