您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联举办“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”庆“三八”旗袍秀大赛颁奖晚会
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-7 18:47:45




  宁德妇联网消息 3月5日晚,霞浦县妇联举办的“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”2019庆“三八”旗袍秀大赛颁奖晚会在九大馆大剧院隆重举行。霞浦县政协副主席蓝丽萍、霞浦县妇联主席王文慧、霞浦县总工会常务副主席陈健锋、中国人寿保险公司霞浦支公司总经理韦兴平参加晚会。

  晚会精选了3月2日旗袍秀大赛获奖选手和获奖团体的优秀节目,将传承着中华文脉的旗袍文化展示给大众,同时为霞浦新时代女性提供一个展示自我的舞台,尽现霞浦女性之美。








  晚会在霞浦旗袍队的“家和万事兴”旗袍秀中拉开序幕。接着霞浦百年人寿演绎的旗袍秀《鸿雁》,展示出女人“九曲三弯”的别致风韵;县信用社旗袍队带来旗袍秀《茉莉花》,用灵动的身姿倾情秀出了我们的花样年华;《又见江南雨》,三沙旗袍队婀娜多姿地向我们走来,女人的精致和妩媚尽收眼底;霞浦体育舞蹈协会带来的《一袖云》,向我们演绎着女性的柔美,将霞浦女性的优雅展示得淋漓尽致;实验幼儿园教师以一曲舞蹈《芳华》,将现代舞与旗袍完美结合,演绎了在抗战期间一群女性为追求新生活与黑恶势力斗争,最终冲破黑暗获得新生的历程;松城街道旗袍团带来的《暖山》,宛如中国古老青花瓷瓶里开出的一朵郁金香,典雅又多姿;获得旗袍秀个人赛冠、亚、季军的选手也向大家展示了她们的个人才艺……渔舟唱晚、滩涂铺金,天为霞水为浦,造就了最美的霞浦,晚会最后在松城街道旗袍团带来的大型旗袍秀展示《我家门前清溪流》中落下帷幕。

  通过此次“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”庆三八旗袍秀大赛颁奖晚会,展现了新时代霞浦女性的魅力风采,提升了霞浦女性的社会自信力,让现场观众感受到了一场视觉盛宴。



  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号