您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联“三八”节前夕走访慰问贫困母亲
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-6 16:33:31

  宁德妇联网消息 3月4日,古田县妇联带领县女企协一行,深入到凤都村尾村、黄田洋上村走访慰问贫困母亲,给她们送去油、牛奶等生活用品,送上了县妇联对女性同胞的“三八”节慰问。

  古田县妇联把真情关爱、服务民生作为工作的重中之中,主动将工作触角延伸到推进民生改善、打好脱贫攻坚战等工作中,切实把精准服务落实在基层,关注基层弱势群体,及时反映群众需求,为“平安家庭”建设增添力量,在深化和谐社会进程中彰显巾帼大爱。此次走访慰问的女性都是身患疾病、家庭极度困难的贫困母亲,她们的生活牵动着妇联干部们的心,在“三八”节即将到来之际,县妇联为她们送去了娘家人的关爱,送去了党和政府的关怀,鼓励她们用良好的心态战胜疾病,过上幸福生活。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号