您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联开展“恒爱行动”关爱特殊儿童送温暖活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-6 15:38:35






  宁德妇联网消息 3月5日,古田县妇联带领17名爱心妈妈来到明智学校看望慰问特殊儿童。

  春节前,爱心妈妈就开始着手编织毛衣,她们怀着对孩子们的朴素情感,满腔热情地投入到爱心编织的行列中。大家牺牲了个人休息时间,一针一线把伟大的母爱编织进毛衣,把无限爱心和温暖融进毛衣。一团团的爱心毛线,经过爱心妈妈的倾情编织变成各式各样的漂亮毛衣。目的就是为了让孩子们穿上她们亲手织的“温暖牌”爱心毛衣,感受到社会大家庭的关爱。

  活动上,爱心妈妈代表陈金珠发表了深情的讲话,大家为17名孩子穿上爱心毛衣,这些漂亮的毛衣深得孩子们的喜爱,让孩子们显得越发的天真可爱,县妇联干部和爱心妈妈还向孩子们赠送了小礼物。

  举办此次活动的目的是为了动员社会各界更多的人来关爱特殊儿童,让这些孩子们的语言得到发展,动手能力得到增强,帮助孩子们自立,能过上正常的生活,和其他少年儿童一起在同一片蓝天下健康成长。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号