自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
福鼎市妇联举办“倾情礼赞新中国•巾帼奋进新时代”暨庆“三八”团体健步走活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-6 15:18:34


  宁德妇联网消息 为隆重纪念第109个“三八”国际劳动妇女节,3月4日下午,福鼎市妇联与市总工会联合举办了“倾情礼赞新中国•巾帼奋进新时代”暨庆祝2019年“三八”国际劳动妇女节团体健步走活动,来自市直妇女组织及系统工会30支代表队300名巾帼健儿参加了比赛。




  市妇联朱玮主席为开幕式致词,随后举行了“巾帼志愿服务队”授旗仪式。








  这是一场趣味与竞技并重,智力与体力齐飞的比赛。参赛者不仅要完成7.5公里的赛程,还需要打卡答题环节。答题内容涵盖了党建、移风易俗、妇女权益保障、平安家庭、综治、乡土文化等内容。比赛中,参赛者一边沿着江滨绿道健步前行,一边充分感受福鼎改革开放以来发生的巨大变化,领略“一城一河一画卷”的美好。此次比赛设团体奖和个人奖,团体一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。



 




文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]