自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联举办“欢歌新时代,劲舞中国梦”庆“三八”联欢活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-5 9:03:47








  宁德妇联网消息 3月3日,古田县妇联和兴业银行古田支行联合举办“欢歌新时代,劲舞中国梦”庆“三八”联欢活动。

  活动现场,女同胞们欢声笑语,载歌载舞。一首大合唱《歌唱祖国》拉开了联欢活动的序幕。接着由古田城关广场舞健身协会的多个健身舞蹈队轮番带来了具有节日氛围的腰鼓表演、方巾舞、扇子舞、灯笼舞、幽默健康操、韵律健身操,在联合会的尾声部分舞蹈队还展示了风韵犹存的旗袍秀。联欢会在全体演员表演的圈圈舞中欢快结束。

  在妇女节前夕举办此次联欢活动,充分表古田县女同胞崇尚文明、参与健身的良好愿望,是一次提升群众精神文化品牌的重大活动,彰显我县丰富的文化内涵,展现广大女同胞多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌。近年来,随着人们生活水平的提高,广场文化活动作为一项群众性的娱乐活动,已成为群众追求“科学、健康、文明”生活方式的一部分,受到广大群众的喜爱。它可以起到健身、健心、健脑、健美的作用,同时广场舞带给人们艺术的享受。


闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]