自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联开展“传承良好家风 争创清廉家庭”廉政承诺签名活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-3-4 11:27:18






  宁德妇联网消息 近日,古田县妇联组织开展了“传承良好家风 争创清廉家庭” 妇联干部廉政承诺签名活动,全县妇联执委、基层妇干近50人参加了签名活动。

  县妇联主席余惠蕊重点强调了党员干部家风建设对社会风气的引导规范作用,要念好“育子经”,要管好“身边人”。随后,进行“传承良好家风 争创清廉家庭”廉政承诺签名活动,全县妇联执委、基层妇干们郑重地在签字布上签上了自己的名字,作出了承诺。

  此次活动,使妇联执委、基层妇干加深了对家风的认识,同时也提高了妇联干部构建良好家风的意识。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]