自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县海岛乡里沃村开展“庆元宵 迎三八”联欢晚会
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-2-20 11:12:24


  宁德妇联网消息 2月18日,霞浦县海岛乡里沃村开展了“庆元宵 迎三八”联欢晚会活动,共同庆贺这个属于妇女们的节日,旨在展示农村妇女健康向上、乐观进取的风采,表达了她们对劳动与生活的热爱之情,营造隆重、热烈、喜庆的节日氛围。

  此次活动形式新颖,内容丰富。不仅有村民身边的典型人物事迹宣讲,而且还有村民们自编自演的形式丰富多彩的文娱节目。活动伊始,后桥梓村的好女婿、好媳妇典型人物分别上台讲述自己在敬老爱老、家庭和睦方面做出的成绩,为海岛乡里沃村创造和谐稳定的社会环境做出了贡献,是每一位村民的学习榜样。接下来,村民们载歌载舞,分别用舞蹈、歌曲、三句半等形式共同歌颂改革开放与社会主义新农村建设带来的巨大变化,表达了对党和国家的感激之情。

  通过这次活动不仅增强了里沃村的凝聚力,更提高了大家的热情,放松了身心。让我们在新的一年里,充分发挥“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在工作中实现自我的价值。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]