自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联召开十七届三次执委(扩大)会议
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-2-27 8:44:40




  宁德妇联网消息 2月25日下午,霞浦县妇联召开十七届三次执委(扩大)会议。县妇联十七届执委,市妇联在霞执委,乡镇(街道)妇联主席、县直机关妇委会主任、县妇联各部室负责人参加了会议。

  会议主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,传达学习中国妇女十二大及相关会议精神,总结2018年工作, 研究部署2019年工作任务,团结带领全县妇女为加快推进霞浦高质量发展贡献“半边天”力量。

  松港街道东昇社区书记、县妇联兼职副主席陈培仙在会上传达了习近平总书记重要讲话、中国妇女十二大和省委常委会、市委常委会会议精神。

  县妇联主席王文慧代表县妇联十七届执委会作题为《凝心聚力 开拓创新 引领全县妇女为霞浦高质量发展而努力奋斗》的工作报告。报告全面回顾总结了2018年妇联工作取得的进展成效,并从五个方面部署2019年重点工作:一是围绕加强思想和政治引领,凝聚广大妇女思想共识;二是围绕党政中心大局,引领广大妇女建功新时代;三围绕发挥好“两个独特”作用,团结带领全县妇女儿童弘扬和践行社会主义核心价值观;四是以钉钉子精神,纵深推进新时代妇联组织改革;五是坚持把政治建设摆在首位,加强妇联组织党的建设和干部队伍建设。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]