自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联召开2019年工作部署会
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-2-27 8:36:02




  宁德妇联网消息 2月25日下午,霞浦县妇联召开2019年工作部署会,各乡镇(街道)妇联主席、县妇联各部室负责人参加会议。

  会上县妇联主席王文慧回顾总结2018年全县妇女工作,有重点、有针对性的对各乡镇妇女工作情况进行点评。县妇联各部室负责人分别对自己负责的业务进行部署安排。各乡镇(街道)妇联主席就本乡镇(街道)“三八”节活动安排及2019年妇女工作思路进行汇报,总结了本乡镇(街道)在2018年妇女工作中的成绩和不足,并表示在2019年要补短板、争上游,再接再厉,立足本乡镇资源优势,突出重点、开展特色工作,力求超额完成县妇联工作安排部署,打造本乡镇妇联工作品牌,为实现霞浦高质量发展贡献巾帼力量。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]