自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联节前慰问困难家庭
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-1-25 9:10:45

  宁德妇联网消息 1月24日,古田县妇联干部一行来到平湖、泮洋等乡镇,看望慰问19户困难家庭,为他们送去春节慰问金与政府的关爱和温暖。

  古田县城西街道河乾路的患病女子张*珍,丈夫公司破产,欠下巨额债务,本人淋巴癌,花费巨额医疗费,生活非常困难。县妇联干部送上慰问金,鼓励她勇敢面对困难,保持积极乐观的生活态度。

  随后妇联干部来到平湖镇山头顶村大坪里去看望李*鸿,李*楚。他们的父亲得癌症去世,母亲系贵州人,失联中,两兄弟目前在平湖中心小学就读,无经济收入。妇联干部送上慰问金,鼓励他们坚强勇敢,勤奋读书,成为对社会有用的人,用实际行动回报党和社会的关心。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]