自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联开展爱心传递•情暖孤儿春节慰问活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-1-28 15:38:15




  宁德妇联网消息 新春来临之际,为了让孩子们过上一个幸福快乐的春节。2019年1月22日—24日,蕉城区妇联开展“爱心传递•情暖孤儿”春节慰问活动。区妇联主席许少玲带领妇联干部一起前往塔山爱心之家、蕉城区福利院看望孤儿们。

  区妇联干部为孩子们送上大米、麦片和毛衣,并与孩子们进行亲切的交流,详细了解了孩子们的生活情况,鼓励他们要克服困难;

  此次慰问活动,区妇联以实际行动关心孤儿的身心健康,让他们深切感受到社会大家庭的温暖。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]