自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联开展春节慰问帮扶活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-1-28 15:36:51

  宁德妇联网消息 春节将至,蕉城区妇联领导心系贫困妇女儿童、心系计生挂钩户。2019年1月23日—25日,蕉城区妇联主席许少玲带领妇联干部深入到漳湾镇、城南镇、金涵乡、洋中镇、石后乡等乡镇开展春节慰问帮扶活动。

  蕉城区妇联班子成员深入到精准扶贫户、残疾人、计生户、贫困妇女、留守儿童及老妇干等贫困户家里,每到一户,都与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户近期的健康状况、经济来源、子女上学等生产生活情况,听取他们目前生活中存在的困难及计生、扶贫政策落实情况,鼓励她们树立信心,克服困难,发展生产,增加收入,早日脱贫致富,切实把妇联娘家人的关爱和温暖送到贫困群众的心坎上。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]