您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
福鼎爱心奶奶关爱留守儿童暖心接力13年
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-1-7 15:23:48




  宁德妇联网消息 1月3日下午,福鼎市离退休妇女干部联谊会的42位爱心奶奶带着精心挑选的学习用品和手套等前往福鼎城西小学看望结对的42名留守儿童。奶奶们与留守学生亲切交谈,赠送礼物,了解孩子们的学习生活情况,鼓励孩子好好学习,天天向上。孩子们主动上台,表演独唱、诗词朗诵等节目,为奶奶们展示他们的才艺,表达感激之情。


  离退休妇女干部联谊会爱心奶奶们每年两次集体看望留守儿童,给这些远离父母的孩子带去暖暖的亲情,深切的关爱,勉励他们勤奋学习,健康快乐成长。




  从2007年起,离退休女干部联谊会的爱心接力棒一年接着一年传递,13年从未间断。 13年来,爱心奶奶们与留守儿童建立了深厚友谊,频繁互动,其乐融融。


  在社会慈善事业中,总能看到离退休老奶奶的身影,慷慨解囊,为两癌贫困母亲、困境中的妇女儿童、孤寡老人等弱势群体献上一份爱心,播洒下爱的种子,传递向上向善的社会正能量。




  爱心奶奶的善举也得到了社会各界的认可,近年来,离退休女干部联谊会及会员荣获AAA级社团、福鼎市三八红旗集体、福鼎市优秀爱心妈妈等荣誉。






  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号