您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
《我家的家教家训》征集活动圆满收官
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-1-23 11:03:29

  宁德妇联网消息 近日,由中共屏南县委宣传部、县教育局、县社科联、县妇联联合主办,屏南耕读文化博物馆承办的《我家的家教家训》征集活动圆满收官。

  为了充分发挥哲学社会科学“认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会”的功能作用,培育和大力践行社会主义核心价值观。自2018年度社科普及宣传周启动《我家的家教家训》征集活动以来,全县中小学、幼儿园师生积极投稿参赛,他们用笔墨书写下祖训族规和切身感悟,传承中华民族尊老爱幼、公道正气、勤俭持家、乐于助人、行为端正等优秀家风家训。活动期间,共收到近一千二百份征文投稿。

  本次比赛分小学组(含幼儿园)和中学组,小学组(含幼儿园)共评选出一等奖7名、二等奖12名、三等奖17名;中学组共评选出一等奖5名、二等奖6名、三等奖13名。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号