您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
寿宁县妇联积极参与2019年“三下乡”活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-1-21 10:04:24






  宁德妇联网消息 1月18日,由寿宁县委宣传部、县教育局、县委文明办、县妇联等多家单位联合举办的2019年度寿宁县文化科技卫生“三下乡”系列活动在平溪镇举行。寿宁县委宣传部、文体局、县妇联等52家县直单位组成的服务团,共送去价值23.29万元的资金和物资。

  “三下乡”活动现场有文艺演出、义诊、法律咨询、免费题写春联、维修电器、理发、向群众发放科技、农业、金融、政策宣传资料和赠送书籍等,精彩纷呈,吸引了众多的群众前来参加。

  此次“三下乡”活动,县妇联现场组织巾帼志愿者为群众免费维修家电,开展“推动移风易俗、树立文明新风”等内容宣传。还把爱心妈妈编织的爱心毛衣送到贫困、留守儿童手中,让他们在这个冬天不再寒冷。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号