自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联积极参与文化科技卫生“三下乡”活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-1-18 9:26:41




  宁德妇联网消息 1月17日,霞浦县妇联在县委宣传部的统一安排部署下,深入盐田畲族乡开展文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式。县委常委、宣传部长周平出席启动仪式并致辞,县领导陈敏及活动主办联办单位领导出席仪式。

  近年来,霞浦县先后在三沙、牙城、崇儒、长春、沙江等5个乡镇开展文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,为群众献上了精彩的文艺表演、提供了便捷服务,受到了当地群众的广泛好评。“三下乡”活动是深受广大农民朋友热烈欢迎的一项活动,已成为精神文明建设和文化惠民的名牌工程。

  霞浦县妇联每年都参加“三下乡”集中服务活动,为乡村妇女宣传维权知识、接受咨询,今年共发放《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《反邪教知识》《母亲健康1+1》、禁毒防毒等宣传资料300多份,接待咨询妇女100多人次。当地妇女纷纷表示本次活动让她们获益良多,不但收获了丰富的法律知识和精彩的文化大餐,而且使得她们在以后的生活中更有底气、更有尊严、更有自信。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]