自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
周宁县妇联积极参加2019年文化科技卫生“三下乡”活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-1-18 9:11:45






  宁德妇联网消息 1月16日,由周宁县委宣传部牵头,文体局、妇联等单位联合举办的2019年周宁县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,在泗桥乡赤岩村举行。

  今年的“三下乡”活动,周宁县不断丰富内涵、完善载体、创新形式,为当地群众送去了丰盛的精神食粮,在丰富农村精神文化生活的同时,也坚定了群众脱贫致富的信心,为全面实施“一二三”发展战略、实现乡村振兴提供强大的精神力量。

  周宁县宣传部、文体局、县妇联等57个单位组成的服务团,送去总价值137.31万元的资金、项目、物品。

  活动现场,县妇联及巾帼志愿者们通过开展妇女维权保障宣传、接受咨询等形式,宣传发放婚姻法、移风易俗、最美家庭、未成年人保护法、反家庭暴力法、妇女权益保障法、平安家庭倡议书、中国妇女十二大等宣传资料800多份,接待咨询妇女50余人次。妇女群众纷纷表示本次活动十分有意义,在丰富节日文化生活的同时,也为她们进一步发展生产、脱贫致富提供了帮助。


闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]