自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联积极参加文化科技卫生
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-1-14 10:41:22






  宁德妇联网消息 1月12日,古田县在大甲镇举办2019年文化科技卫生“三下乡”启动仪式,县妇联积极参与,开展了深化“平安家庭”创建宣传,共发出宣传材料800多份,环保购物袋等宣传品300多个。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥文化科技卫生 “三下乡”活动的品牌效应和示范作用,深入实施乡村振兴战略,古田县妇联积极参与“三下乡”活动。活动现场,妇联干部积极向广大群众宣传深化“平安家庭”创建的意义,以及如何预防家庭暴力、遇到家庭暴力如何求助、维护妇女儿童权益等相关的法律法规,让广大群众深入了解《反家暴法》的条款,让广大妇女懂得如何维护自己的人生安全、切身利益,为前来咨询的群众释疑解惑,向群众发放《反家暴法》、“平安家庭”宣传倡议书、禁毒知识等,在全县范围内再次掀起深化“平安家庭”创建活动的热潮。此次“三下乡”活动,很好地宣传了党的十九大精神,对提高群众的综合素质,进一步丰富她们的科技、文化、卫生、法律等知识起了积极促进作用。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]