您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县溪南镇举办“女童保护—-儿童防性侵”知识讲座
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-1-9 10:33:26


  宁德妇联网消息 为提高儿童防性侵意识和自我保护能力,加强儿童的心理、生理安全教育,1月7日,霞浦溪南镇妇联联合儿童保护志愿者给幼儿园女童上了一堂生动的“女童保护——儿童防性侵”知识讲座。讲座通过问答、游戏等形式让孩子们正确认识自己的身体,了解如何保护、防范性侵害的常识,让孩子们知道了该用什么方法保护自己不受伤害,提高孩子们自我防范意识,提高了自我保护能力。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号