自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
柘荣县开展“携手献爱 播撒阳光”关爱留守、贫困儿童活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-1-4 16:27:52








  宁德妇联网消息 1月3日下午,柘荣县联社妇联到县第一小学,开展 “携手献爱 播撒爱心阳光”为主题的关爱留守、贫困儿童活动。

  柘荣县妇联主席韦莉、县联社董事长秦燕平、县教育局副局长许夏等部门领导,与在校50名留守儿童和19名建档立卡的精准扶贫同学参加了活动。

  此次活动,通过完成孩子们微心愿、亲子视频连线、过生日、亲子游戏等形式,丰富了留守儿童、贫困孩子的课余生活,感受到社会的温暖。

  县妇联韦莉主席对参加活动的人员提出三点希望:一是希望县联社妇联能继续发扬社会关爱的奉献精神,持续与县一小接结对子,关爱帮助留守儿童、困难儿童。二是希望县第一小学切实发挥学校关爱保护作用,要对“留守儿童”给予更多的关爱。三是希望留守儿童能树立“自尊、自重、自爱、自立、自强”的精神,勇敢面对困难,克服困难,把自己培养成为有用之才。


闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]