自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联举办“庆元旦·迎新春”关爱留守儿童活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-1-4 9:30:24


  宁德妇联网消息 为了关爱激励更多的留守儿童自强不息,关注成长,2019年1月2日,霞浦县妇联联合团县委举办“庆元旦·迎新春”关爱留守儿童活动。满足学生微心愿,为留守儿童过集体生日会。




  下午,在俊贤社区“花与时光”,二小和浦宫小学的留守儿童首先做起了“牛皮糖粘哪里”和“元、角”互动游戏。接着,孩子们分组参加了DIY多肉种植和化学科普知识。一组孩子在园艺师的教授讲解下,兴致勃勃的亲自动手体验种植多肉植物;另一组孩子在志愿者的讲解下,了解了一些基本的化学科普知识。



  活动结后,还为留守儿童举行集体生日会,为他们发放了微心愿礼物。



闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]