自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
新时代妇联组织党的建设必须不断强化——宁德市妇联党组书记上廉政党课
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-31 15:48:46


  宁德妇联网消息 12月28日下午,市妇联召开党组中心组学习会暨全体党员干部会议,市妇联党组书记、主席钟梅允以《不要人夸颜色好,只留清气满乾坤——论加强妇联组织党的建设的重要性》为题,向党员干部讲廉政党课。

  钟梅允同志指出,新时代加强妇联组织党的建设是落实全国妇女十二大精神,带领妇女群众建功立业的组织保障;是落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示的有力举措;是妇联改革向纵深推进的核心要义。

  她结合自己学习的学习心得,就加强妇联组织党的建设提出五个方面要求:

  第一,抓好思想教育这个根本。

  第二,抓好严明纪律这个关键。

  第三,用好组织生活这个经常性手段。

  第四,守好作风建设这个原则。

  第五,抓好家庭建设这个长期任务。


  钟梅允同志要求,妇联机关党员干部和妇联系统干部,要学习梅花的品质,不慕虚名、绽放清芬,以从容清醒的定力和埋头苦干的意志,更加自觉刻苦学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严守党的政治纪律和政治规矩,对党忠诚、听党指挥、为党尽责。

  会上还开展了党员干部廉政知识测试。



文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]