您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
宁德市妇联:把全国妇女十二大精神向基层一线的妇女姐妹们讲清楚、说明白
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-9 9:45:58




  宁德妇联网消息 近日,宁德市妇联党组成员、副主席李丹深入我市蕉城、东侨、寿宁、霞浦等乡镇、村(社区)及“两新”妇女组织宣讲全国妇女十二大精神。

  李丹副主席先后走访调研蕉城区英姿广场操俱乐部、东侨经济技术开发区兰溪社区、寿宁县武曲镇大韩村、寿宁县电商协会等不同领域妇联,了解乡镇区域化妇联改革和妇代会改建妇联一年来,各级、各领域妇女组织履职情况,召集所在地妇联执委、妇女群众通过座谈交流等方式,了解妇联改革后,妇联基层组织工作局面发生的“大变样”,并重点向她们宣讲全国妇女十二大精神以及习近平总书记与全国妇联班子谈话时的重要讲话精神,探讨下一步妇联组织如何更好的发挥作用,更好的团结带领闽东妇女听党话、跟党走,为“开发三都澳,建设新宁德”做出新的更大贡献。

  全国妇女十二大召开后,宁德市妇联第一时间向市委常委会专题汇报大会情况以及省委常委会议的贯彻意见,并提出了妇联组织贯彻落实大会精神和习近平总书记的讲话精神,服务市委“一二三”战略的具体工作思路。下一步,市妇联还将通过召开各级妇联执委会议,举办处级以上女干部和处级干部家属贯彻习总书记重要讲话精神主题活动,开展“巾帼大宣讲”活动以及“喜庆十二大,建功新时代”系列宣传等多种方式,在闽东广大妇女群众中掀起新一轮“大学习”热潮。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号