您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
柘荣县妇联走访慰问春蕾女童
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-29 11:45:34






  宁德妇联网消息 12月27日至28日,柘荣县妇联工作人员,深入柘荣县三中、县职业中学和县第二小学等学校,走访慰问林琼漪、游子彤、刘小玉等5名春蕾女童,并给每位女童送去春蕾计划资助款1000元。

  慰问中,县妇联一行向贫困女童所在学校领导及老师详细询问了解了每位春蕾女童的生活、学习等近况,鼓励受助女童珍惜学习机会,用自己的努力改变人生命运。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号