您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
柘荣县第一幼儿园、迦百农种植专业合作社成立妇联
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-29 9:23:53






  宁德妇联网消息 为进一步壮大妇女工作力量,将妇联组织向学校和非公企业延伸,12月27日,柘荣县第一幼儿园和柘荣县迦百农种植专业合作社分别成立妇联,县妇联汪雪华副主席到会指导。

  在学校和非公企业中成立妇联组织,是新形势下加强妇女工作的重要举措,扩大了妇联组织的覆盖面,延伸了妇女工作的服务链,真正做到“哪里有妇女,哪里就有妇联组织”。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号