自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
柘荣县农村信用合作联社股份有限公司成立妇联
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-26 11:16:39






  宁德妇联网消息 12月24日下午,柘荣联社妇联成立暨第一次妇女代表大会顺利召开,会议选举产生第一届执行委员会委员5名,秦燕平当选为主席,郭芳当选为副主席。县妇联主席韦莉出席会议并讲话。


  韦莉主席充分肯定了,近年来,县农信联社在支持柘荣妇女创业、推进城乡妇女就业上发挥的良好作用,并向与会代表提出三点希望:一是提高认识,坚定不移听党话跟党走;二是立足岗位,在更好服务妇女群众中展现新作为;三是牢记使命,努力提升农信女员工的获得感幸福感安全感。


  新当选联社妇联主席秦燕平作表态发言,在今后的工作中,将团结和带领全体女职工,牢记使命职责,认真开展工作,力争把柘荣联社各项业务发展推向一个更高更好的阶段,同时代表柘荣联社党委,对联社妇联工作,提出四点要求:一要不忘初心,牢记使命,建功新时代,争当新女性;二要围绕中心,服务大局,传播正能量,焕发新气象;三要创新机制,优化服务,发挥好职能,凝聚好人心;四要注重学习,建强阵地,提升好自己,推动新发展。




闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]