自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联走访脱毒救助帮扶对象
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-19 9:27:17


  宁德妇联网消息 12月17日,古田县妇联干部一行来到城西街道走访脱毒救助帮扶对象刘某某。刘某某是一个刚满20岁的姑娘,因交友不慎误食了毒品,从今年2月份起开始进行戒毒,戒毒情况良好,目前在福州打工,每月都回到古田所在社区戒毒所进行尿检,精神状态较好。

  县妇联干部一行通过其家长详细了解了刘某某的生活及戒毒情况,并要求其家长要多鼓励刘某某,增强其戒毒的信心、决心,多支持帮扶部门的工作,有问题找妇联“娘家人”,妇联干部也一定会关心帮助女孩脱毒成功,重新做人。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]