您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县女企协召开换届会议
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-17 15:44:58






  宁德妇联网消息 12月15日,古田县女企协召开换届会议,举办了三周年纪念活动。

  2015年12月15日,古田县女企业家协会召开第一届一次理事会暨成立大会,当时女企业家协会共有会员50多名,来自食用菌、茶叶、水果种植、各种服务业等20多个行业。经过三年的发展,女企协会员达到70多名,大家共谋发展,巾帼不让须眉,涌现出了一大批的妇女创业先进典型,为古田经济快速提升和社会协调发展作出了积极的贡献;三年来举办了各类活动,在加强协会自身建设、提高会员素质方面也取得了可喜的成绩;在扶贫济困、捐资助学方面也勇当先锋,慰问因台风受灾的农民、资助春蕾女童、看望慰问明智学校的特殊儿童等等,在帮扶弱势群体方面做出了不懈的努力,成了党和政府联系女企业家的桥梁和纽带,更成为了女企业家的“代言人”和“娘家人”。此次换届会议会员们积极参与,选举出了女企业家协会第二届理事,施爱花女士又荣任女企协第二届会长。

  女企协还举办了三周年纪念活动,表演了旗袍秀等丰富多彩的节目。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号