您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联组织巾帼志愿者开展文明交通劝导活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-13 10:47:56




  宁德妇联网消息 为进一步做好创建全国文明城市工作,营造文明的氛围和良好的秩序,培育市民的文明交通意识,构建平安、有序、文明的交通环境。12月11日,蕉城区妇联组织巾帼志愿者团队,在芦坪路口南环路与蕉城北路交叉口开展“创建全国文明城市,文明交通 从我做起”交通志愿劝导活动。

  活动中,巾帼志愿者们穿戴红色志愿服务衣帽,引导市民有序文明过马路,并对闯红灯、乱穿马路、逆向行驶等不遵守交通规则的群众进行引导,用实际行动弘扬志愿服务理念,让广大市民了解文明城市内涵,创造安全、畅通的道路交通环境。志愿者们的示范行动和礼貌服务得到了过往行人的理解和配合。

  本次文明劝导活动为市民安全出行、文明礼让习惯的养成营造了良好的氛围,使志愿者们深刻体会到志愿服务的快乐,更好地践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号