您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县组织巾帼志愿者参与“助力平安三率,共创平安霞浦”宣传活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-11 10:42:50






  宁德妇联网消息 为进一步加强平安建设工作,充分营造人人参与、人人支持的浓烈气氛,不断提高群众对平安建设活动的知晓率、参与率和满意率。近日,霞浦县各级妇联发动巾帼志愿者积极参与“助力平安三率,共创平安霞浦”宣传活动中。

  巾帼志愿者响应“平安三率”的号召,采取进村入户的宣传形式,宣传平安创建知识,走访群众冷暖问题。并且以家庭平安、社会和谐为主线,强化妇女法律素质为着力点,通过入户宣传增强广大妇女家庭的平安创建和反家暴意识,充分发挥广大妇女在家庭中的重要作用,营造浓厚的全民参与、平安共建共享的社会氛围。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号